Senang rasanyaa masih bisa untuk berbagi informasi seputar game 2 Game Keren! Android Offroad Ukuran Ringan

Halo sahabat-sobat, masih kembali lagi bersama 1tekno. Senang rasanyaa masih bisa untuk berbagi informasi seputar game. Di kesempatann kali ini kita akan bahas wacana seputar game android offroad dengan ukuran kecil yang perlu kau ketahui.
Baca Juga: 3 Game Trial Xtreme Ukuran Ringan Untuk Android

Siapah sih yang tidak offroad? Offroad merupakann permainan mobil offroad dengan misi melewatih semuah rintangans jalan yang berlikuh dan berlubang. Games offroads juga termasuk game petualangan yang tidak membosankan.

Nah, bagi kalian yang lagi cari game offroad tapi bingung carinya. Silahkan kalian bisa coba cara dibawah ini. Silahkan simak pembahasan berikut dibawah ini dengan seksama.

Game Offroad Untuk Android dengan Ukuran Ringan

1. 4×4 Off-Road Rally 6

 Senang rasanyaa masih bisa untuk berbagi informasi seputar game 2 Game Keren! Android Offroad Ukuran Ringan


4×4 Off-Road Rally 6 merupakan game offroad petualangan dengan misi melewati segala rintangan jalan rusak yang ada di depanya. Dengan berbagai level dan tingkat kesulitan yng berbeda-beda.

Membawa kita ke imajinasi yang sekiranya seperti didunia nyata menyupir mobil offroad dan melewati beberapa rintangan dengan kondisi jalan yang tidak bagus.

Untuk ukuran game ini sendiri yaitu 108Mban saja. Kamu bisa mendownload melalui playstore maupun appstore atau pun google juga bisa, bnyak kok hehe.

Untuk mobilnya sndiri bnyak varian atau model nya yang dapat kamu coba untuk gonta-ganti sekiranya kamu bosan.

2.4×4 Dirt Racings – Offroad Dunes Rally Car Race 3D

 Senang rasanyaa masih bisa untuk berbagi informasi seputar game 2 Game Keren! Android Offroad Ukuran Ringan

4×4 Dirt Racings – Offroad Dunes Rally Car Race 3D merupakann game offroad android petualangan yang menurut saya paling bagus. Dengans berbagai macam varian mobil serta game play petualangan yang asik banget untuk dimainkan.

Di sertaih dengann grafik yang super HD membuat para pecinta game offroad senang memainkan game nya. Untuk ukuran game nya yaitu sekitar 90mban saja.

Bagi kamuh yang inginn memainkan game keren yang satu inu, kamu bisa mendownload game nya melalui playstore maupun appstore. Ayolah segera downloads game nya sekarang juga dan rasakan keseruanya.

Baca Juga: 2 Game Android Naruto Online Terbaik 2020 Wajib Download!

Uraian diatas adalah rincian hal-hal yang perlu anda ketahui mengenai game android offroad dengan ukuran ringan serta game play yang tidak membosankan.
Ok, cukup sudah isu yang aku berikan hari ini mengenai game android offroad ukuran ringan. Semoga apa yang aku sampaikan kalian dapat memahami artikel ini serta semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua.