World of Dragon Nest! Game penghasil uang di tahun 2020

Game penghasil uang di tahun 2020World of Dragon Nest. Sebuah game MMORPG yang tidak mengecewakan ditunggu juga kemunculannya. Mungkin karena versi PCnya di indonesia udah ditutup jadi banyak player lama yang pengen nostalgia.

nah, untuk lebih detailnya kayak gimana cara mainnya seru atau gak nanti kau sanggup coba sendiri.

Cara menghasilkan uang.

seolah-olah game MMORPG kebanyakan disini kau mampu jualan item atau mata uang game.
nah, di game ini yang bisa kamu jual yaitu green diamond. green diamond itu yakni sebuah item yang bisa kau gunakan untuk beli barang-barang di trading house atau lelang.
 
nah, semua orang yang main game ini udah niscaya butuh green diamond
makanya banyak yang cari dan rela beli pake uang asli. untuk harganya sih setau saya orang-orang jualnya bervariasi.
per satu green diamond ada yang jual sepuluh ribuan di itemku. ada juga yang jualan pake mata uang peso filipina, enam puluh peso itu setara dengan 18 ribuan kalo dirupiahin.
di situs jualan luar negeri juga ada yang jual sekitar 11ribuan per satu jutanya
terus apakah saya sudah coba jualan?
yup, kemaren saya jual di itemku dan laris ya. untuk ketika ini kalo kamu pengen jualan item ke orang indo marketnya gitu. saya masih nyaranin untuk jualan di itemku sih alasannya yakni lumayan mudah dapet pembelinya.

langkah kedua mulai memancing

Nah, untuk mancing ini ada 2 item yang perlu lo beli. kini klik shop dulu, terus lifestyle, terus pilih fishing shop yang pertama kita perlu beli umpan, yang kedua mata pancing ini nih yang fish hook ya.
kalo udah kita sanggup pribadi mancing, tapi ini umpannya jangan sampe salah pilih yaa.
pakai umpan yang gres kalian beli. nah, ini mancingnya sebenernya manual. cuma kita jadi otomatis alasannya ialah kita tadi beli fish hook kan jadi kita bisa AFK nih.
kalo mancingnya udah, kini kita masuk ke langkah ketiga yaitu jual ikan yang barusan kita dapet dari mancing ya. kita taro di TH dulu
berapa harga jualnya? kalo saya sih biasanya ngikutin harga pasar ya
kalo kini saya taruh di 2k aja kayaknya deh nih
nah, udah laku nih tinggal kita klaim aja green diamond nya terus kita ambil di mailbox ya.
setuju, jadi ceritanya sekarang kita mau kumpulin green diamond dengan cara mancing tapi kan kalo kita mancing terus umpannya bakalan abis ya?
makanya nanti kita bakal butuh gold lagi untuk beli umpannya dan juga butuh red diamond untuk beli fish hook nya.
nah, gimana nih cara dapetinnya?
saya akan kasih kau dua cara untuk menerima gold yang bisa kamu lakukan setiap hari

crazy duck nest

kau bisa ngelakuin ini sekali per hari dan jumlah gold yang mampu kamu dapet nanti minimal banget tuh 50 ribu dan akan terus bertambah kalo abjad kau semakin berpengaruh ya

selesaikan 7 misi harian

kamu bias dapet aksesori yang ada disini nih. nanti kalo udah, kamu bakal dapet gold juga 52k ya, tidak mengecewakan bukan.
untuk red diamond kurang lebih juga sama, dari misi-misi juga
jadi nanti kau sambil main mampu mengerti.
cobain jual green diamond, siapa tau betah
bikin akun itemkunya semoga nanti kamu mampu jualan.